Редакция газеты «Копейский рабочий», которая выходит в городе-спутнике Челябинска, возобновила нашумевшую акцию, в рамках которой звезды Голливуда фотографируются с выпуском издания.

Фотографии — не монтаж, а реальные снимки известных актеров, которые листают «Копейский рабочий». Выпуски газеты в США привозит бывшая жительница Копейска Маргарита Тьюксберри, супруг которой — Джек — работает кинопродюсером. Он и просит звезд попозировать с газетой из далекого уральского городка.

Несколько лет назад серия таких снимков взорвала интернет и прославила издание на всю страну. В этом году коллекцию фотографий решили пополнить.

«В редакцию пришли 12 новых фото кинозвезд мировой величины, среди них Джессика Альба, Тейлор Свифт, Кира Найтли, — сообщили в редакции „Копейского рабочего“. — Но если раньше звезды на фото просто держали в руках газету с новостями и публикациями о Копейске, то теперь часть из них предпочли выбрать для фотосессии номер, где на обложке красуется их коллега по цеху».

В издании отмечают, что в архиве уже 73 фото знаменитостей, среди них Николь Кидман, Метт Дэймон, Пенелопа Крус, Хелен Миррен и Харрисон Форд.

«На днях редакция по просьбе Джека Тьюксберри отправила в Голливуд новую партию газет. Надеемся, что наша дружба продолжится, и в Копейск вновь придут фото звезд мирового масштаба, читающих нашу газету», — отметили в издании.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close