Пластинка под названием We Are Not Your Kind стала шестым студийным альбомом коллектива. Предыдущий альбом — The Gray Chapter — был выпущен пять лет назад.

Релиз состоит из 14 песен. Его название отсылает слушателей к припеву выпущенной в 2018 году песни All Out Life. В преддверие альбома группа представила слушателям три сингла: Unsainted, Solway Firth и Birth of the Cruel.

Это первый студийник после увольнения из группы перкуссиониста Криса Фена, и промокампания We Are Not Your Kind периодически разбавлялась сообщениями о судебных разбирательствах музыкантов.

По словам вокалиста Кори Тейлора, это одна из самых мрачных работ, которую ему приходилось записывать. В дискографии Slipknot по своим показателям он бы поместил последний диск где-то между Iowa и Vol. 3: (The Subliminal Verses), отметив лирическую составляющую, присущую для Iowa, и музыкальные эксперименты последующих альбомов.

Диск доступен в цифровой версии, на всех потоковых сервисах, а также для заказа на физических носителях.

Гитарист Джим Рут сказал, что на новом альбоме «больше всего времени у них было на то, чтобы написать альбом и поработать вместе», и что «в то время как индустрия движется к синглам, Slipknot хотели создать альбомное переживание, от начала к концу». Наряду с объявлением альбома группа раскрыла новые маски.

Клип на ведущий сингл «Unsainted», выпущенный 16 мая, был снят Шоном Крейеном.

Эта песня, наряду с песней «All Out Life», была исполнена на передаче «Джимми Киммел в прямом эфире» 17 мая.

Второй сингл, «Solway Firth», был выпущен 22 июля 2019 года вместе с видеоклипом.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close